2013.6.14
6/16 11:00 a.m. yamanaka, yoshimori
6/22 giri
2013.6.6
庭の手入れ
杏の枝刈,もみじの枝刈
シャクヤクの手入れ
油カスの置肥
情報処理基礎の自分の中間報告を作ろう
チーズの燻製を試す
プロセスチーズを薄く厚く切り,網にのせて,30分くらい炙る
薄いほうがおいしいかも,
コゲができると美味しいが,かなり高温にしないとコゲは出来ず,高温だと溶けてたれて落ちそう。
6/16 11:00 a.m. yamanaka, yoshimori
6/22 giri
庭の手入れ
杏の枝刈,もみじの枝刈
シャクヤクの手入れ
油カスの置肥
情報処理基礎の自分の中間報告を作ろう
チーズの燻製を試す
プロセスチーズを薄く厚く切り,網にのせて,30分くらい炙る
薄いほうがおいしいかも,
コゲができると美味しいが,かなり高温にしないとコゲは出来ず,高温だと溶けてたれて落ちそう。